|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. |
ISSN: |
0370694X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; Clusiaceae; Flavonoids; Phenolic acids; Vitamin content. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197006/1/Rev-Quim-Ind-2019-762-56-61-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692naa a2200205 a 4500 001 2108781 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0370694X 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aÓleo de argan$bhistórico cultural, características e aplicações industriais.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aArgan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão. 650 $aCarotenoids 650 $aClusiaceae 650 $aFlavonoids 650 $aPhenolic acids 650 $aVitamin content 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tRevista de Química Industrial$gv. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 560 | |
1. | | BIZZO, H. R. Brazilian essential oils: an overwiew. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 34. ISEO. OP 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BIZZO, H. R. Embrapa. International Federation of Essential Oil and Aroma Chemicals, Londres, p. 8-9, nov. 2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Teor e caracterização química do óleo essencial de Croton sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
16. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3269-3273, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 560 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|